小阪由佳鏟肥油全裸復出 E彈崩壞下垂

娛樂中心/綜合報導
2012.08.14 / 09:33

日本27歲寫真女星小阪由佳睽違2年多,甩掉20公斤贅肉復出,再次以S曲線復出,大秀32E、23、33惹火身材,不過網友卻不買帳,狠批「做壞了」,直指胸部下垂顯老態,變成布袋奶,而身材也不如所寫的這麼標準,虧布袋奶只有34C,腰圍也不可能只有23吋。

小阪由佳2年多前暴肥20公斤,她前年開演唱會大秀3層肉肥肚,爆料熊田曜子、夏川純等同行寫真女星去整形,行為瘋癲,人氣一落千丈,因精神狀況不穩定一度引退,當時曾傳出有性趣不減的AV片商,還是打算邀請她下海拍攝,但後來就無下文。

今年四月,小阪由佳在個人Twitter,放上自己近期的生活照,似乎已經回到過去標準身材,最近她為日本《FRIDAY》周刊拍3點不露裸照。日本媒體報導,她與主攻AV(成人影片)製作的公司密切接觸,大概準備「下海」,拍裸照算是「試水溫」。

小阪由佳「絕美照」,卻被網友狠批胸部下垂。(圖/截自網路)

▲小阪由佳「絕美照」,卻被網友狠批胸部下垂。(圖/截自網路)

網友回應

NOWnews推薦