追新聞/毒蟲混入演藝圈?Joyce扮富家女高調破功

  • 警方於台南新營發現涉嫌迷姦女星的李宗瑞現任女友Joyce,立即逮捕送至台北偵訊。

    警方於台南新營發現涉嫌迷姦女星的李宗瑞現任女友Joyce,立即逮捕送至台北偵訊。

社會中心/綜合報導

富二代狼少李宗瑞淫照事件有重大發展,涉嫌窩藏他的女模女友Joyce賴慕禎17日已經落網。她曾因販毒遭判刑3年6月徒刑定讞,檢方在18日凌晨將她押回北檢歸案,直接發監。引發討論的是,為什麼一個女毒蟲有辦法混入演藝圈?

李宗瑞是在去年7月間遭一對姊妹控告性侵,警方將他移送台北地檢署偵辦,檢察官訊後聲請羈押,但台北地院開羈押庭認定罪證不足,將他無保釋放。本月陸續出刊的壹週刊,以驚爆方式曝光李宗瑞涉嫌下藥迷姦多名女藝人、女模,淫照門事件就此爆開,引發軒然大波。

不過,賴女則跳出來替李宗瑞辯駁,8月4日她更將李宗瑞搭高鐵的「逃亡」照,po上自己臉書,還留言:「祈禱你平安。」引發兩人可能有連繫懷疑,檢警持續對其進行監控,結果查出她原來是名通緝犯,於17日晚間將她解送北檢歸案。

面對媒體訊問,賴女用外套蓋住頭部不發一語。

根據相關消息指出,72年次的賴慕禎,在民國98年間因為販賣K他命遭判刑3年6個月,但之後她改名換姓,以假名字重新生活,竟還混入演藝圈,打著富家女名號頻頻上談話性節目,自稱爸爸媽媽都在金融業服務,還在節目上跟女星們競標名牌包,如此高調,但相關製作單位竟也不知找來上節目的是個煙毒通緝犯,同樣令人傻眼。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道