高賢廷當韓首位女總統 權相佑樂當小男人

2012年 08月 18日  00:02

  • 韓劇《永不放棄的愛》在台17日播出,高賢廷飾演韓國第一位女總統。(圖/公關)

    韓劇《永不放棄的愛》在台17日播出,高賢廷飾演韓國第一位女總統。(圖/公關)

娛樂中心/台北報導

東森綜合台17日首播由高賢廷、車仁表、權相佑、李水晶主演的韓劇《永不放棄的愛》,在劇中飾演韓國首位女總統的高賢廷,透露成為總統前的戲份遠重於上任後,坦言比起當強硬的鐵娘子,更希望成為有身段的女總統。

在劇中,高賢廷的老公在阿富汗採訪時意外死亡, 因為丈夫的冤死,讓示威抗議無門的她,體悟當下社會的不平等,因而進入政壇,並在熱血檢察官權相佑的幫助下,從播音員當選國會議員,最後當上韓國首位女總統的故事。

高賢廷飾演韓國第一位女總統,權相佑則在背後守護著她。(圖/公關)

高賢廷飾演韓國第一位女總統,權相佑則在背後守護著她。(圖/公關)

本劇一開場,高賢廷便以國家領導人的身分與美國總統會面,片場還為此建造類似美國白宮的場景。高賢廷以一身灰色套裝出鏡,彰顯高雅氣質,導演吳宗錄表示,為了突顯韓國歷史上首位女總統的氣勢,劇組精心準備了服裝和道具。

高賢廷則笑稱,成為總統前的戲份,比真正當總統後更吃重,相較於具有領導風範的總統,她更希望能成為親民派的總統,既是為民喉舌的鐵娘子,也能展現身為女性政治家的柔軟身段。

由權相佑飾演的檢察官,在劇中是個活潑又可愛,且不惜奉獻一切,也要維護正義的熱血檢察官。深情的他,因割捨不下隱藏在心底的眷戀,總是在背後默默守護女主角高賢廷。隨著劇情發展,權相佑越來越融入角色,尤其在一場父親去世時痛哭的場面,精湛且成熟的演技備受肯定,給觀眾帶來無限感動與淚水。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道