影/《BBS》爆雷感人MV 情人節前夕搶曝光

  • 電影《BBS鄉民的正義》裡,陳柏霖與陳意涵之間的愛情對手戲讓不少觀眾大爆淚。(圖/翻攝網路)

    電影《BBS鄉民的正義》裡,陳柏霖與陳意涵之間的愛情對手戲讓不少觀眾大爆淚。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

電影《BBS鄉民的正義》自上週五(17日)全台上映後,口碑反應熱烈,叫好又叫座,目前賣出北市累積票房700萬、全台1800萬的票房佳績,今天也搶先曝光片中「爆雷」感人MV!

導演林世勇上週末也與演員們分頭拚映後座談會,人氣最旺的堪稱是網路紅人蔡阿嘎!只見蔡阿嘎一現身,立刻引起全場尖叫,甚至有觀眾發問:「請問蔡阿嘎有演《BBS鄉民的正義》嗎?」讓全場大笑。蔡阿嘎說,「導演為了要讓我和網路上所認識的蔡阿嘎有所不同,所以把我的招牌瀏海都梳起來。既然有觀眾這樣問了,應該表示改造得很成功啊!」

網路紅人蔡阿嘎上週與導演林世勇一起參加映後座談,人氣超旺。(圖/翻攝電影臉書)

▲網路紅人蔡阿嘎上週與導演林世勇一起參加映後座談,人氣超旺。(圖/翻攝電影臉書)

《BBS鄉民的正義》除了鄉民梗讓人捧腹大笑,劇中感人劇情也讓不少觀眾跟著落淚,整部片看得又哭又笑。尤其劇中男女主角陳柏霖與陳意涵之間的愛情對手戲,更讓觀眾最後大爆淚。就連雙陳在首映會看完全片後,也直呼感動。

而電影動人的主題曲「不再想念」,是由導演林世勇親自填詞、配樂家陳依婷譜曲演唱。也因情人節即將到來,決定今天應景一下,發布主題曲MV。電影現場熱映中。

電影《BBS鄉民的正義》裡,陳柏霖與陳意涵之間的愛情對手戲讓不少觀眾大爆淚。(圖/公關照)

▲電影《BBS鄉民的正義》裡,陳柏霖與陳意涵之間的愛情對手戲讓不少觀眾大爆淚。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道