解淫魔李宗瑞命盤 命理師:天生需求大

2012年 08月 20日  11:41

  • 網路上流傳疑似為李宗瑞的命盤,與他目前的處境不謀而合。(圖/翻攝網路)

    網路上流傳疑似為李宗瑞的命盤,與他目前的處境不謀而合。(圖/翻攝網路)

社會中心/台北報導

淫魔李宗瑞風暴持續延燒,個人資料也被攤在大眾面前檢視,近期網路上就流傳疑似為李宗瑞的命盤,命理老師鄭雅勻分析,「他對性愛需求非常大,需要找人來發洩,否則會悶出病來。」

根據網路上流傳的李宗瑞命盤,鄭雅勻說,「他需要透過性來發洩,所以會找很多人發洩,否則會悶出病來」;鄭也提到,「李宗瑞未來雖會有婚姻,不過他還是比較愛小三,對元配較為冷漠。」

另有網友分析,李的戀愛宮雜亂,具有愛現、厚臉皮、白目、有錢、性生活浮濫等特質,與李的形象相同;27歲的李宗瑞,個人命盤上也顯示28至30歲恐面臨牢獄之災,情況與案件發展的進度不謀而合,加深命盤的可信度。

命理老師蔡上機則從名字方面分析,李宗瑞本名李宗祐,對個人的五格兩運都不錯,改成李宗瑞後反而五行相剋、基礎運不佳,以前埋下的惡因,未來會報出惡果,成為眾矢之的。

另外,李父李岳蒼年輕時的風流情史也在同時被挖出來,李岳蒼過去曾與4名女子擁有親密關係,生下5名孩子;目前網路上熱門搜尋前10名,李岳蒼、李宗瑞以及李的舊名李宗祐就占了1、7、9三個名次,顯見民眾未減對於富少的好奇心。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道