好萊塢凍齡女星妮可基嫚 大秀白皙勾魂「屁股蛋」

  • 妮可‧基嫚火辣辣!

    妮可‧基嫚火辣辣!

國際中心/綜合報導

要在眾星雲集的好萊塢裡立足,開創自己的一片天,除了要擁有絕佳的演技外,亮麗凍齡的外表更是不可或缺的要素之一。而來自澳洲的性感女星妮可‧基嫚(Nicole Kidman),在最新一期雜誌封面上的表現,可說是好萊塢裡「凍齡美女」的最佳典範。

現年45歲的性感女星妮可‧基嫚日前為宣傳新片,大方接受《V》雜誌的採訪與拍攝。在知名攝影師馬里歐‧特斯蒂諾(Mario Testino)的掌鏡下,妮可在鏡頭前展現成熟女人獨有的性感魅力,姣好身材一覽無遺。

其中,最令眾人眼睛一亮,是全身上下只穿著一件黑色迷你裙的妮可‧基嫚,背部全裸、回眸看向鏡頭,大方秀出渾圓白皙的「屁股蛋」和那勾魂的微笑臀線,火辣程度讓人難以相信眼前這位美女是位媽媽、人妻。

▼妮可‧基嫚激近全裸入鏡。(圖/翻攝自每日郵報)

妮可‧基嫚激近全裸入鏡。(圖/翻攝自每日郵報)

▼妮可‧基嫚電力十足。(圖/翻攝自每日郵報)

妮可‧基嫚電力十足。(圖/翻攝自每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道