旅外球星/陳俊秀猛敲3安 有機會拚打擊王

2012年 08月 23日  11:53

  • 印地安人2A陳俊秀今天敲出3支安打,本季打擊率3成22。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    印地安人2A陳俊秀今天敲出3支安打,本季打擊率3成22。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

印地安人2A Akron Aeros陳俊秀本季打擊持續好調,台北時間23日對老虎2A之戰,4打數敲出3支安打,本季打擊率3成221,在東部聯盟打擊排行榜排名第1,有機會爭打擊王。

陳俊秀本季脫下捕手重重的護具,移防一壘,有時也以指定打擊身分上場,全壘打變少了,去年16轟,本季4轟,但打擊穩定度更好,去年打擊率2成62,今年到現在為止是3成221。

小聯盟的球季已接近尾聲,陳俊秀在今天對老虎2A的比賽中,帶著絕佳的打擊手感為球隊建功,第4局在2出局之後敲出二壘打,帶起一波2分攻勢,第8局再敲1支二壘打,幫助印地安人2A以6比4擊敗老虎2A。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道