MLB/Beltre發威連3打席全壘打!遊騎兵痛宰金鶯

2012年 08月 23日  12:35

  • Adrian Beltre此役單場敲出3發全壘打。〔圖/美聯社/達志影像〕

    Adrian Beltre此役單場敲出3發全壘打。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

金鶯、遊騎兵今日(23日)進行3連戰的最後1場比賽,遊騎兵Adrian Beltre單場敲出3發全壘打,打下5分打點,球隊也在4局下單局海灌9分,終場以12比3擊敗金鶯,系列賽戰績取得2勝1敗的優勢。

甫開賽遊騎兵即有斬獲,Beltre一上來就擊出1發陽春全壘打助球隊先馳得點,下一半局金鶯Nick Markakis也敲出帶有1分打點的安打追平比數,兩隊戰況回到原點。

雙方維持1比1平手的局面來到4局下,遊騎兵打線火力大爆發,該局總計擊出8支安打,包括Mitch Moreland的滿貫砲和Beltre「單局」雙響砲,一口氣攻下9分之多,比數遙遙領先金鶯。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道