高雅隆重的港式月餅 最能征服岳父岳母的心!

2012年 09月 07日  15:40

  • (圖/伊莎貝爾提供)

    (圖/伊莎貝爾提供)

WEnews公民記者/Slaveheart採訪報導

中秋節理應是個讓每個人深深期待,可以與家人們好好團聚、閒話家常的快樂日子。但前幾天,同事小王卻在大夥兒聊到「中秋節」的話題時,顯得有些悶悶不樂。結果,大家一問之下,才發現原來剛新婚不久的小王,這回即將首次與岳父、岳母一同過節,這幾天正為了該送什麼給他們而深深苦惱不已。

他認為,畢竟這次是第一次與岳父、岳母一同度過的節日,要是在送禮方面有所疏失,恐怕會給兩老帶來不好的印象,因而為了這件事而絞盡腦汁。所幸的是,一向對吃頗有研究的老饕同事老五,向小王推薦了皇樓御用月餅的「承恩之月」禮盒。

「承恩之月」的包裝不僅高雅隆重,能夠在第一時間讓岳父、岳母擁有備受尊榮的感覺,就連裡頭也擁有各式各樣傳統月餅與新式點心,絕對可以讓你一舉征服妻子娘家的每一個成員。

在傳統月餅及中式點心的部分,「承恩之月」裡頭有餅皮鬆酥可口的紫妍鳳凰酥、味道高雅講究的桂花紅棗及紅麴栗子等兩種黃金小月餅、以及滋味濃郁豐富的棗泥桂圓枸杞、香菇滷肉、蓮蓉松子、鳳梨椰果等四種港式小月餅,絕對能讓岳父岳母等喜愛傳統風味的長輩們吃得開心,感受到你的貼心所在。

而在新式糕點的部分,則包括了覆盆莓酥及芋頭麻糬口味的Q心酥兩種。覆盆莓酥的味道清爽酸甜,相當適合佐以咖啡及紅茶享用;而芋頭麻糬Q心酥,更是在擁有芋頭香甜滋味的同時,以麻糬內餡讓口感更具豐富的層次性。無論兩者中的哪一種,都一定能夠讓你收服妻子娘家那邊女性成員的心喔!

當然,除此之外,也別忘了小朋友等晚輩的部份。「承恩之月」裡頭還有Q梅與脆梅兩種口味的梅菓,以及熱帶椰香口味的手製餅乾,無論是日式和菓子的清甜,或是餅乾的酥爽口感,肯定會讓你成為最受小朋友們歡迎的長輩,進而在岳父岳母的心中大大加分不少。

幾天之後,做事細心的小王,果然聽從老五的意見選購了皇樓御用月餅的「承恩之月」禮盒,並先行帶來公司與同事們一同分享,再看大家反應,決定是否將其作為中秋節送給岳父岳母的禮物。沒想到的是,在老五的形容下,大夥兒原本便已對「承恩之月」有著高度的期待,而在一吃之後,更是有種驚為天人的感受,使得整盒「承恩之月」在短短時間內便被一掃而空!

這下子,不只是小王又多訂購了幾盒,就連其他同事也紛紛跟著訂購了「承恩之月」,想要一舉征服岳父岳母的心了呢!

皇樓御用月餅:http://www.emperorfood.com.tw

▲(圖/伊莎貝爾提供)

▲(圖/伊莎貝爾提供)

▲(圖/伊莎貝爾提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道