英國皇室裸不完?凱特王妃裸照也遭洩?

  • 法文版八卦《Closer》雜誌

    法文版八卦《Closer》雜誌

國際中心/綜合報導

法文版八卦《Closer》雜誌表示,將會在最新一期封面,刊登英國凱特王妃的上空裸照。法新社9月14日消息指出,英國王室就此事發出聲明,稱法國雜誌及記者的行為是荒誕而不可原諒的,威廉王子和妻子凱特表示非常惱怒,並正和律師協商該如何維護權益。

報導指出,這些照片是威廉夫婦上周在法國度假時被拍攝的,照片中,凱特王妃只穿著一條黑白相間的比基尼內褲,沒有穿上衣。除封面照之外,雜誌還計劃刊登5頁凱特穿著暴露的照片。

英國王室發表聲明指出,在得知有媒體如果以荒誕而不可原諒的方式侵犯他們的隱私並刊登這些照片時,王子和王妃殿下感到非常難過。這件事讓人聯想到因躲避狗仔而離世的威廉王子的母親戴安娜王妃,這讓威廉王子夫婦極為傷心。

聲明還寫道,王子和王妃殿下非常希望能在那個偏遠的地方保有隱私,但沒想到竟然有人拍攝這樣的照片,並且還要發表。英王室還指出,正就此事向律師咨詢。

若凱特比基尼照遭到泄露,對英國王室來說又是一件令人頭疼的事。因為之前不久,在這個家族排行老三的哈利王子才因裸照傳出而鬧得沸沸揚揚。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道