中華職棒/桃猿擊敗兄弟封王下半季 隊史第6度半季冠軍

2012年 09月 23日  21:42

  • Lamigo桃猿封王。(圖/中華聯盟提供)

    Lamigo桃猿封王。(圖/中華聯盟提供)

記者李玟/台北報導

桃猿在昨(22日)叩關下半季冠軍失利,但他們今日打爆兄弟象先發林煜清,在「清仔」3局的先發內就猛敲11安、灌進7分,讓黃衫軍儘管在3局下要回5分還是無濟於事,桃猿最終8比6贏球,封王下半季冠軍。

沒讓前役首局前2棒都敲安打,但第3棒卻出現雙殺打而沒得分的憾事重演,桃猿今在第1、2棒詹智堯與林智平安打攻佔一、三壘後,靠著陳冠任棒打老東家開胡第1分,接著再藉林智勝高飛犧牲打得1分,在1局上就搶進2分預告勝利。

第2局桃猿繼續加溫,在石志偉、詹智堯安與林智平高飛犧牲打下得2分,3局上在林智勝二壘安打後,更燃起林泓育、鍾承佑、石志偉、黃浩然與詹智堯安打攻3 分,在3局上結束就從象隊先發林煜清手中搶得7分,攻勢猛烈。

不過,黃衫軍在沉寂2局後,終在3局下爆發,首藉林育鴻、張志豪安打破蛋,接著由周思齊炸裂 2 分全壘打,外加彭政閔、張民諺和王勝偉安打再要2分,把戰局縮小到5比7、只2分落後。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道