狂賣20億!《航海王》聲優超人氣登台!

  • 《航海王電影Z》聲優田中真弓(左)與山口勝平(右)訪台造成粉絲瘋狂。(圖/采昌國際多媒體)

    《航海王電影Z》聲優田中真弓(左)與山口勝平(右)訪台造成粉絲瘋狂。(圖/采昌國際多媒體)

記者許世穎/台北報導

日本人氣動畫《航海王》最新電影版《航海王電影:Z》在日本票房突破60億日圓(約19.3億元台幣),聲優田中真弓,山口勝平19日來台為電影造勢,停留時間不超過24小時,造成粉絲瘋狂!

兩人要來台灣的訊息一宣佈,也在網路上造成熱烈討論,在不斷締造票房佳績的情況下,台灣則是本片第一個海外首映的國家,更也是聲優「唯一」踏出日本宣傳的國家,足見日方對這部電影在台上映的重視。

兩人此行下榻晶華酒店,電影公司特別招待這兩位遠道而來的貴客品嚐道地台式料理。只見兩人吃得津津有味,並對東坡肉、魚翅羹等菜色讚不絕口。飽餐一頓的兩人,也開始練習起隔天要與粉絲們打招呼的中文。兩人畢竟也是資深聲優,面對中文好似也不成問題,學習力超強,幾句中文一下子就通通學了起來。

田中真弓(左)與山口勝平(右)出席聲優見面會,親切與在場所有觀眾打招呼。(圖/采昌國際多媒體)

▲田中真弓(左)與山口勝平(右)出席聲優見面會,親切與在場所有觀眾打招呼。(圖/采昌國際多媒體)

昨(20日)一早也參加位於西門町日新威秀及樂聲戲院舉辦的《航海王電影:Z》首映會暨聲優見面會,兩場共1100個位置接近完售狀態,也讓現場聚集大量粉絲,尤其排隊入場的人潮更綿延近80公尺,也耗費近半小時進場,場面十分壯觀。

田中真弓、山口勝平身穿片中的經典戰鬥服,在粉絲們的熱情呼喚現身,掌聲與歡呼聲瞬間席捲整個影廳。兩人也在現場大玩「角色原音重現」,分別用所配過的「魯夫」與「騙人布」聲音跟大家打招呼,讓現場粉絲們瘋狂淪陷。由於「草帽」是本片主角魯夫的精神指標,粉絲也問到兩人真實生活中最重要的精神指標是什麼?結果兩人都不約而同答出「成為海賊王!」《航海王電影:Z》將於下週五(25日)在台上映。

田中真弓(前右)與山口勝平(前左)參加兩場聲優見面會,與全場觀眾合影。(圖/采昌國際多媒體)

▲田中真弓(前右)與山口勝平(前左)參加兩場聲優見面會,與全場觀眾合影。(圖/采昌國際多媒體)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道