曾之喬穿深V婚紗喊想婚 路斯明大聊「性熱情」

2013年 02月 27日  00:01

  • 曾之喬想閃婚?

    曾之喬想閃婚?

記者張婷臻/台北報導

曾之喬(喬喬)、賴琳恩和戴君竹,為新戲《求愛365》穿上性感婚紗,尤其喬喬一襲深V禮服,更是性感爆表!劇組昨(26日)到水上教堂拍攝浪漫婚紗戲,今年要滿25歲的喬喬,本來就打算30歲前結婚,演出婚顧一角也讓她有了閃婚的念頭,透露:「馬上結婚不是不可能!」更表示自己一旦決定了,也沒人可以說服她,也保證自己絕對不會祕婚。

和國外女友愛情長跑20年的路斯明,自爆常和幸福人妻戴君竹討教如何維持「性熱情」,話一出戴君竹就狂解釋:「那是問我說結婚前和結婚後如何維持熱情啦!」她分享自己現在也會穿短裙和老公逛街約會,才能保持熱情。才新婚8個月的她,拍婚紗戲還被老公開玩笑:「誰說你可以穿平口低胸婚紗拍戲的?」

而今年已經32歲的黃志瑋,坦言每年都會被長輩催婚,自己也想婚。而劇中他和賴琳恩是離婚夫妻,賴琳恩有感而發的說:「結婚之前一定要再三想清楚才行。」愛小孩的她還放話真想生一個給大家看,黃志瑋就爆料,賴琳恩在戲裡只差沒哺乳而已,不然就是不折不扣的媽媽了。

偶像劇《求愛365》拍攝浪漫教堂婚紗戲,共有6對演員穿婚紗亮相。(圖/中視)

▲偶像劇《求愛365》拍攝浪漫教堂婚紗戲,共有6對演員穿婚紗亮相。(圖/中視)

賴琳恩(左)穿婚紗亮相。(圖/中視)

▲賴琳恩(左)穿婚紗亮相。(圖/中視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道