「北大校花」袁佳怡選美奪冠 私照外流怒嗆聲

  • 袁佳怡驚傳私密照外流!

    袁佳怡驚傳私密照外流!

記者林士傑/綜合報導

「北大校花」袁佳怡於2011年竄紅,近日勇奪世界葡萄酒皇后大陸賽區冠軍,人氣一發不可收拾。但她人紅是非多,昔日私密照再次被人揪出來,其中一張被男友環抱的親密合照成為焦點,她心情疑受到影響,在微博發文嗆聲。

袁佳怡日前參加2013世界葡萄酒皇后大賽,今年是大陸首次加入該場選美賽事,吸引許多人報名參加,袁佳怡靠著精湛表現擊敗22位選手奪得后冠,將於9月參加全球總決賽。只是她原本就小有名氣,這回成為大陸首位葡萄酒皇后,知名度再往上提升,過往的私密照自然會二度「重現」。

▲袁佳怡勇奪世界葡萄酒皇后大陸賽區冠軍。(圖/擷自袁佳怡微博)

▲袁佳怡勇奪世界葡萄酒皇后大陸賽區冠軍。(圖/擷自袁佳怡微博)

陸媒近日紛紛以大篇幅報導袁佳怡私照外流,其實他們口中所謂的「私密照」大部分都是袁佳怡上傳至微博的性感照,唯獨當中有張她穿黑色背心被男友環抱的自拍照,就遭諷私生活不檢點。對此袁佳怡則在微博吐露心聲,強調流言止於智者,動怒嗆聲說:「何必浪費時間評論一個你們仇恨的女人呢?」

▲「北大校花」袁佳怡於2011年竄紅。(圖/擷自袁佳怡微博)

▲「北大校花」袁佳怡於2011年竄紅。(圖/擷自袁佳怡微博)

▲袁佳怡(前)被男友環抱自拍的舊照再次被人揪出來。(圖/擷自網路)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道