前AKB48山口里子遭脅迫 傳婚後拍孕婦AV

2013年 06月 18日  15:22

  • 婚後拍孕婦AV?

    婚後拍孕婦AV?

娛樂中心/綜合報導

原AKB48成員山口里子近日在部落格公布結婚喜訊,據傳她當初轉行拍攝AV恐是迫於黑暗勢力威脅,還傳出之後將被拍攝孕婦AV,日本週刊報導,爆料記者稱:「以前也有AV女星懷孕宣布引退,在生完後的哺乳期復出繼續拍,如果山口里子懷孕拍AV,肯定能再大賺。」

山口里子曾以「中西里菜」一名活躍於AKB48,2010年後她推出全裸寫真,進而轉戰AV界,去年選擇退出。據日本網站「YUMERUMO」報導稱,有記者透露山口里子之所以從偶像明星變成AV女優,是因惹上了危險人物,甚至有八卦雜誌爆料,「她賺錢是為了讓父母還債。」

山口里子曾以「中西里菜」一名活躍於AKB48。(圖/翻攝網路)

▲▼山口里子曾以「中西里菜」一名活躍於AKB48。(圖/翻攝網路)

山口里子曾以「中西里菜」一名活躍於AKB48。(圖/翻攝網路)

上週13日她在部落格公布升格人妻,寫下:「我想這是我最後一次更新了,要向家人和朋友表示感謝,另外還有一件私事,就是我結婚了,現在非常幸福。」據周刊雜誌報導,爆料記者稱:「她還有賺錢的資本,會讓當初逼她拍AV的勢力再度復活,以前也有AV女星懷孕宣布引退,在生完後的哺乳期復出繼續拍,如果山口里子懷孕拍AV,肯定能再大賺。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道