男偷吃人妻還「打野戰」 嘿咻75次判賠30萬

社會中心/台中報導

一名男子與公司女同事發生「黃昏之戀」,不但到處偷情,甚至還到公園「打野砲」。之後2人感情變調,女方向丈夫坦承外遇,還和對方發生75次性關係。丈夫聽後怒不可遏,向對方提出妨害家庭,並求償150萬。法院審理後斟酌雙方學歷和收入等考量,判決男子賠償30萬,換算每次「嘿咻」代價4千元。

被控告妨害家庭的58歲簡姓男子,在台中市一處木器工廠上班,他與有夫之婦的洪姓女同事過從甚密,從09年2月起開始,2人便偷情發生關係。根據《蘋果日報》報導,2人平均約每週1次的頻率發生關係,地點除了在簡男住處外,甚至還常到工廠附近的公園「打野砲」。

簡男搭上有夫之婦卻不低調,四處還向同事張楊2人的不倫戀,洪女得知後憤怒不已,去年7月2人關係交惡,洪女則向丈夫坦承出軌外遇,平均每週嘿咻1次,前後至今共約發生75次性關係。丈夫聽後怒不可遏,氣得向簡男提出妨害家庭的告訴。

簡男到案後坦承不倫戀,也不否認2人發生關係達75次,法院判決簡男9月徒刑;洪女丈夫本提出民事求償150萬,法官審酌其學歷和收入,判決簡男賠償30萬。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道