李克強夫婦出席加拿大總理家宴 坐湖邊交談

當地時間21日傍晚,李克強總理抵達加拿大兩小時後,加拿大總理杜魯道在自己的微博和推特帳號上發布一張與李克強夫婦在湖邊交談的照片,並寫道:「在這個美麗的傍晚,回請李克強總理及夫人程虹女士。 歡迎訪問加拿

李克強夫婦出席加拿大總理家宴 坐湖邊交談

大陸新聞中心/綜合報導
2016.09.23 / 19:19

加拿大總理發微博推特歡迎李克強

當地時間21日傍晚,李克強總理抵達加拿大兩小時後,加拿大總理杜魯道在自己的微博和推特帳號上發布一張與李克強夫婦在湖邊交談的照片,並寫道:『在這個美麗的傍晚,回請李克強總理及夫人程虹女士。 歡迎訪問加拿大!』20天前,李克強剛剛與杜魯道在北京會見。

李克強出席加拿大總理家宴

根據中國政府網報導,當地時間21日傍晚,李克強總理抵達加拿大兩小時後,就在渥太華的夏列頓湖總理官邸出席加拿大總理杜魯道夫婦舉行的家宴。餐前,兩國總理夫婦在官邸門外的湖邊小坐交談。一頓三道菜的簡單晚餐後,兩國總理夫婦返回湖邊,欣賞晚霞景色並繼續交流。

網友回應

NOWnews推薦