「暴雪校際電競運動聯賽」周末決戰 電競名校即將誕生

由台灣暴雪舉辦的「2016年暴雪校際電競運動聯賽」,終於來到最終一戰,各比賽項目的前兩強將於本周末決戰,除爭奪該項目的冠軍頭銜,更誓言要替自己的學校摘下台港澳最強電競名校的榮耀。賽事將全程直播,有興趣

「暴雪校際電競運動聯賽」周末決戰 電競名校即將誕生

科技中心/台北報導
2016.09.23 / 11:42

由台灣暴雪舉辦的「2016年暴雪校際電競運動聯賽」,終於來到最終一戰,各比賽項目的前兩強將於本周末決戰,除爭奪該項目的冠軍頭銜,更誓言要替自己的學校摘下台港澳最強電競名校的榮耀。賽事將全程直播,有興趣的玩家可在http://gobz.tw/Live/ 觀賞精彩對決。

各項目的冠亞軍除可獲得獎學金,依各比賽項目的積分加總,最高分的學校還將獲得2016 年「暴雪校際電競運動聯賽」總冠軍學校頭銜;依目前積分排名,淡江大學總積分26分,暫時領先,緊追在後的則是南臺科技大學、輔仁大學與交通大學;本周末的總冠軍賽,每項目冠軍可獲得積分25分,亞軍18分。綜合上述各項條件與戰果預測,最有希望拿下2016 年「暴雪校際電競運動聯賽」總冠軍校應是目前積分相同的「輔仁大學」或「交通大學」。


▲2016 年「暴雪校際電競運動聯賽」冠軍賽各項目出戰學校與時間。(圖/廠商提供)

「2016年暴雪校際電競運動聯賽」將可於台北市三創生活園區6樓 ESR Live館現場觀賽,或收看線上直播;有興趣的玩家不妨可至官方部落格查詢更多。

網友回應

NOWnews推薦