為了替父母買房 她開高價賣初夜

歐洲一名18歲女子亞歷珊卓(Aleexandra Khefren),為了要替父母買房子,決定用100萬歐元拍賣初夜,藉此籌得足夠資金,而此舉也引起熱烈討論,不少人認為她應該要好好珍惜自己的身體,而不是

為了替父母買房 她開高價賣初夜

國際中心/綜合報導
2016.11.30 / 15:00

歐洲一名18歲女子亞歷珊卓(Aleexandra Khefren),為了要替父母買房子,決定用100萬歐元拍賣初夜,藉此籌得足夠資金,而此舉也引起熱烈討論,不少人認為她應該要好好珍惜自己的身體,而不是用來當成金錢交易。

據英國《每日郵報》報導,亞歷珊卓為了替父母買房子,加上想要去留學,因此拍賣初夜籌錢。她表示,父母都不知道這件事,並謊稱是要去當模特兒,「我的爸爸是一位很嚴格的人,他絕對不會同意的。」

亞歷珊卓更說:「我將此視為一種商業交易,並不帶感情,我想一切都很好,喝完一杯酒就能直接來。」她也提到,如果有其他女子急需用錢,也可以使用和她一樣的方法,利用初夜得到足夠的金錢。

不過,不少網友批評亞歷珊卓的行為,更有人痛批「這根本和賣淫一樣,為什麼妳會想和陌生人睡覺?」另外,也有人替亞歷珊卓感到同情,「我不認為我們可以理解她的絕望,但這很令人心碎!」。

網友回應

NOWnews推薦