蔡正元諷蔡英文顛三倒四 王浩宇:照片造假

國民黨政策會執行長蔡正元在臉書上貼出總統蔡英文於飛機上拿話筒講話的照片,並質疑蔡英文把話筒拿反了,是「顛三倒四」。桃園市議員王浩宇則在臉書回擊,貼出兩張蔡英文的照片對比,發現蔡正元的照片是經過修改的,

蔡正元諷蔡英文顛三倒四 王浩宇:照片造假

記者彭媁琳/台北報導
2016.11.30 / 11:49

國民黨政策會執行長蔡正元在臉書上貼出總統蔡英文於飛機上拿話筒講話的照片,並質疑蔡英文把話筒拿反了,是「顛三倒四」。桃園市議員王浩宇則在臉書回擊,貼出兩張蔡英文的照片對比,發現蔡正元的照片是經過修改的,反批蔡正元,「一定要把政治搞得這麼骯髒嗎?」

蔡正元貼出蔡英文出訪時在專機上,透過話筒向全機廣播的照片,照片中話筒的電線是在上方,看起來像是把話筒拿反了。蔡正元諷刺道,「蔡英文怎麼啦?拿電話跟辦國事,都顛三倒四,裝模作樣。」

王浩宇則貼出對照圖,證明蔡英文當時的話筒沒有拿錯方向,蔡正元的照片是經過修改的。王浩宇在臉書上表示,「不管滿不滿意小英的表現,這樣的攻擊方式也太扯了吧?蔡正元,一定要把政治搞得這麼骯髒嗎?」

網友回應

NOWnews推薦