2男公園聊天疑遭惡煞尋仇 1男遭砍送醫 

台北市大同區今(30)日凌晨4時許發生砍人事件,當時張、黃姓男子在重慶路二段一處公園聊天時,2部轎車突然衝向2人,其中白色轎車下來4人男子,持刀及棍棒砍傷黃男左手及背部,送往馬偕醫院急救已無大礙,而張

2男公園聊天疑遭惡煞尋仇 1男遭砍送醫 

社會中心/台北報導
2016.11.30 / 13:09

台北市大同區今(30)日凌晨4時許發生砍人事件,當時張、黃姓男子在重慶路二段一處公園聊天時,2部轎車突然衝向2人,其中白色轎車下來4人男子,持刀及棍棒砍傷黃男左手及背部,送往馬偕醫院急救已無大礙,而張男手臂則擦傷,警方將相關人帶回問訊,並追查逃逸嫌犯下落。

警方調查,25歲張姓男子與20歲黃姓男子今(30)日凌晨4時許,在北市大同區重慶路二段的朝陽公園聊天,突然有2部轎車衝向他們,其中1部白色轎車下來4名男子,持刀械及棍棒攻擊2人,黃姓男子左手臂及背部遭刀子劃傷,送往馬偕醫院救治,傷勢已無大礙;而另名張姓男子被車追撞,右手臂受擦傷則無大礙,砍人的4人後逃逸無蹤。

警方將張姓男子帶回製作筆錄,張男供稱,不認識砍人的嫌犯,大同警分局員警調閱監視器畫面,依車牌號碼找到白色轎車車主,但車主稱當時將轎車借人使用,不清楚鬥毆事件,警方正追查黑色轎車車主,釐清事發原因,不排除是遭人尋仇。

網友回應

NOWnews推薦