蔡依林零度街拍鼻水狂流 見「腿」崩潰:逼死人

國際天后蔡依林(Jolin)受邀至巴黎觀賞「維多利亞的祕密」時尚秀,日前自桃園機場飛往法國,消息瞬間傳遍網路,也登上微博熱搜榜首位,顯示天后一舉一動都備受關注。同時Jolin也是唯一一位官方邀請的亞洲

蔡依林零度街拍鼻水狂流 見「腿」崩潰:逼死人

記者黃閔彥/台北報導
2016.12.02 / 00:00

國際天后蔡依林(Jolin)受邀至巴黎觀賞「維多利亞的祕密」時尚秀,日前自桃園機場飛往法國,消息瞬間傳遍網路,也登上微博熱搜榜首位,顯示天后一舉一動都備受關注。同時Jolin也是唯一一位官方邀請的亞洲藝人,她表示在「維祕」大秀上看到名模劉雯、溪夢瑤等亞洲面孔,印象特別深刻,同時也對女神卡卡(Lady Gaga)的演出感到十分驚艷,自爆全程都十分融入在歌曲當中,也對女神卡卡足蹬30公分高跟鞋仍表演自如感到佩服。

目前巴黎氣溫已接近攝氏零度,但Jolin仍不懼低溫身穿黑色細肩短禮服,綴以黑色薄紗及亮片,露出白皙美腿若隱若現,氣場十分強大,不過因天氣真的很冷,天后拍照拍到鼻水直流,苦笑說:「可能是宿命,為了拍照好看常常得在夏天穿冬裝、冬天又要身著夏裝。」而Jolin也透露自己每當來到寒冷國家,第一個找的就是韓式食物,總是想吃個暖呼呼的豆腐鍋及韓式拌飯,這次來到巴黎也不例外。


▲蔡依林薄紗秀出一雙美腿令人十分驚豔。(圖/華納提供,2016.12.01)

而至於「維多利亞的祕密」時尚秀,因為Jolin坐在第一排看秀,可以很清楚看見名模們身上從頭到腳的行頭,自爆忍不住直盯「天使」們的蜜臀及長腿,直呼:「超模的腿很過分、又直又長、想逼死人嗎!」她更對這場秀融合了中國風元素讚不絕口,印象最深的是開場的名模身上背著一隻龍,覺得超有創意。

難得來到時尚之都巴黎,Jolin竟沒有放手血拚,反倒是是幫身邊的好姐妹代購包包及幫媽媽添購了羽絨衣,原來因為歐元貶值,好姊妹們紛紛請求她幫忙買東西,笑稱自己來看秀之外,也兼職做起代購的工作,笑翻眾人。


▲蔡依林這趟來巴黎自己沒血拚,倒是幫媽媽和姊妹代購不少東西。(圖/華納提供,2016.12.01)

網友回應

NOWnews推薦