日職/曼尼想到日本獨立聯盟打球

日本媒體報導,曼尼(Manny Ramírez)的經紀人向日本四國獨立聯盟的高知鬥犬隊表達,曼尼明年球季效力該球隊的可能性。對於這位擁有大聯盟豐富經驗的大咖球星主動投石問路,高知隊可說是喜出望外,將

日職/曼尼想到日本獨立聯盟打球

記者方正東/綜合報導
2016.12.02 / 09:12

日本媒體報導,曼尼(Manny Ramírez)的經紀人向日本四國獨立聯盟的高知鬥犬隊表達,曼尼明年球季效力該球隊的可能性。對於這位擁有大聯盟豐富經驗的大咖球星主動投石問路,高知隊可說是喜出望外,將進一步與曼尼的經紀人協商。

曼尼明年5月將滿45歲,他19年的大聯盟生涯,出賽了2302場,打擊率3成12、全壘打555支、1831打點,剛剛取得進入美國棒球名人堂的候選資格。

曼尼曾於2013年來台加入中職的義大犀牛隊,出賽49場,留下打擊率3成52、8支全壘打、43打點的成績,離開犀牛之後,一度傳出曼尼將加入日職球隊的傳聞。

據日媒的報導,曼尼是透過經紀人以及高知隊一名外籍內野手向高知隊表達願意加盟的想法,讓高知球團感到震驚。高知球團已表達歡迎曼尼加入的態度,接下來將與曼尼的經紀人商討合約細節。

網友回應

NOWnews推薦