車速太快甩尾失控 男子駕車衝進熱炒店

昨天(1日)晚間10點多,一名31歲李姓男子開車行經新北市三重區三和路四段時,疑似天雨路滑加上轉彎不慎,車子當場失控衝入路旁熱炒店內,撞倒路邊一整排機車,還撞破店家擺在門口的水槽,所幸最後並無人員傷亡

車速太快甩尾失控 男子駕車衝進熱炒店

社會中心/新北報導
2016.12.02 / 11:34

昨天(1日)晚間10點多,一名31歲李姓男子開車行經新北市三重區三和路四段時,疑似天雨路滑加上轉彎不慎,車子當場失控衝入路旁熱炒店內,撞倒路邊一整排機車,還撞破店家擺在門口的水槽,所幸最後並無人員傷亡。

警方表示,昨天晚間10點多,一輛轎車行經三重三和路四段時,疑似天雨路滑加上速度過快,導致過彎失控,直接衝入路旁的熱炒店,同時也將停在店外的15台機車全數撞倒,店家擺放在門口的水槽也遭撞破,轎車最後撞上柱子停下,所幸並無釀成任何傷亡。

據警方調查,31歲李姓駕駛,酒測值為0,當時正下班準備要返回淡水住處。經初步研判,疑似是因為當時下著細雨,導致路面濕滑,李男的車速過快,才會在轉彎時失控甩尾,衝入熱炒店。詳細的事故原因,有待警方進一步調查。


昨天(1日)晚間10點多,一名31歲李姓男子開車行經新北市三重區三和路四段時,疑似天雨路滑加上轉彎不慎,車子當場失控衝入路旁熱炒店內。(圖/社會中心翻攝)

網友回應

NOWnews推薦