尺度破表!Lala蘇心甯全裸大解放 E奶蜜臀太狂野

擁有近40萬高人氣粉絲支持的國光女神「Lala」蘇心甯,將於16日推出性感寫真書,除了激秀渾圓E奶,更挑戰全裸入鏡,狂野尺度大解放,僅靠薄被遮住三點,拍攝時還一度滑落,春光掩不住,火辣身材一覽無遺!

尺度破表!Lala蘇心甯全裸大解放 E奶蜜臀太狂野

記者阮馨儀/台北報導
2017.03.16 / 00:00

擁有近40萬高人氣粉絲支持的「國光女神」Lala蘇心甯,將於16日推出性感寫真書,除了激秀渾圓E奶,更挑戰全裸入鏡,狂野尺度大解放,僅靠薄被遮住三點,拍攝時還一度滑落,春光掩不住,火辣身材一覽無遺!

Lala蘇心甯因為父親好賭,讓她從小外出打工扛家計,之後感情路又遇人不淑,成為獨立拉拔女兒長大的單親媽,命運多舛沒有讓她因此退縮被擊倒,反而更加獨立、堅強,勇敢面對人生,進入演藝圈後的努力,讓綜藝天王吳宗憲也讚嘆:「Lala是個堅強的女孩,生命中的際遇並沒有把她打敗!Lala是自己生命中的主角!」


▲Lala蘇心甯激秀渾圓E乳。(圖/尖端,2017.03.15)


▲Lala蘇心甯僅靠薄被遮住三點,拍攝現場一度滑落洩春光。(圖/尖端,2017.03.15)

這次推出個人性感寫真集,圓夢擁有代表作,Lala蘇心甯大膽挑戰全裸尺度,以及多變性感造型,除了火辣私密內衣、養眼比基尼外,也COS狂野小惡魔、冶豔香妃等裝扮,還遠赴泰國取景,她坦言:「其實我很怕搭船,在泰國搭快艇到蘇美島的途中,沿海晃到十分不舒服,一路尖叫連連,甚至最後吐了,但仍然硬撐著拍下去,就是為了呈現最好的給粉絲。」


▲Lala蘇心甯COS狂野小惡魔。(圖/尖端,2017.03.15)


▲Lala蘇心甯不被多舛命運打敗,依舊保有燦爛笑容。(圖/尖端,2017.03.15)

網友回應

NOWnews推薦