豬哥亮的最後一程 今將出殯繞境路祭

今(20)日上午8點半,藝人豬哥亮的告別式即將舉行,屆時現場預計將有300多名工作人員出席幫忙,10點到10點半之間,規劃為影視娛樂業界相關人士的弔唁時間,而11點以前則開放一般民眾前來悼念,送豬哥亮

豬哥亮的最後一程 今將出殯繞境路祭

社會中心/新北報導
2017.06.20 / 06:40

今(20)日上午8點半,藝人豬哥亮的告別式即將舉行,屆時現場預計將有300多名工作人員出席幫忙,10點到10點半之間,規劃為影視娛樂業界相關人士的弔唁時間,而11點以前則開放一般民眾前來悼念,送豬哥亮最後一程。

告別式結束後便將出殯,路祭的路線將繞行整個板橋市區,到時候也開放所有豬哥亮的粉絲在一旁悼念、告別。警方則表示,整個活動將會派出一共12名警力,進行周遭交通管制,避免影響用路人的權益。而最後豬哥亮的棺木將會前往三峽昇華園火葬場進行火葬。

據負責協助豬哥亮後事辦理的新北市議員周勝考透露,豬哥亮許多生前好友都有出錢出力,幫忙喪葬費用;至於告別式的其他設備,還有陣頭及現場布置,則都為個人認捐。


萬秀天王豬哥亮告別式20日將舉行,估有300多名工作人員協助;出殯時,將繞行板橋市區路祭,也開放民眾告別。警方表示,派遣12名員警進行必要的交通管制,以免影響用路人權益。(周勝考服務處提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 106年6月19日

網友回應

NOWnews推薦