美B-1B戰機飛抵朝鮮半島 疑與男大生之死有關

遭北韓拘留17個月的美國22歲大學生瓦姆比爾(Otto Warmbier),本月13日間獲釋返美,19日下午不幸過世。根據醫學中心治療報告指出,瓦姆比爾可能腦部受到損傷導致死亡。值此敏感時刻,美國兩架

美B-1B戰機飛抵朝鮮半島 疑與男大生之死有關

國際中心/綜合報導
2017.06.20 / 16:49

遭北韓拘留17個月的美國22歲大學生瓦姆比爾(Otto Warmbier),本月13日間獲釋返美,19日下午不幸過世。根據醫學中心治療報告指出,瓦姆比爾可能腦部受到損傷導致死亡。值此敏感時刻,美國兩架B-1B轟炸機今(20)日飛抵朝鮮半島,預計與南韓軍方進行聯合軍演,受到關注。

南韓媒體報導,美軍派B-1B轟炸機飛抵朝鮮半島與瓦姆比爾的死亡有關,意在警告北韓。南韓軍方表示,B-1B轟炸機只是飛往南韓,是為了與韓軍進行例行聯合演習,與瓦姆比爾死亡無關。

南韓官員表示,參與聯合軍演的將包含兩架南韓F-15K戰鬥機。

網友回應

NOWnews推薦