5566傳解散 經紀人尋找接班人

2009年 01月 04日  15:57

  • 睽違3年再度參與跨年晚會的5566,傳出可能會在合約到期時趁機解散跳槽。對此,經紀人認為無所謂,而他也開始秘密訓練一批新面孔當接班人。(圖/華視提供)

    睽違3年再度參與跨年晚會的5566,傳出可能會在合約到期時趁機解散跳槽。對此,經紀人認為無所謂,而他也開始秘密訓練一批新面孔當接班人。(圖/華視提供)

近來傳出本土天團5566可能會趁合約到期鳥獸散,各自跳槽。傳出消息後,又傳出經紀人孫德榮疑似開始尋找新的接班人,對此他否認是因為傳出5566要跳槽的緣故而舉辦選拔會。

王仁甫未婚生子,並轉戰舞台劇與主持;孫協志近來也開始攻佔本土劇;許孟哲之前在打傷記者後形象大傷,現在因兵役問題,打算出國留學;而改名的王少偉為完成夢想,開始跨行業投資麵包店。

近半年沒合體的5566,也已經3年沒參加跨年演出,今年參加台東2008跨年晚會的倒數計時嘉賓,而他們也都對台東很有感觸。《時報周刊》報導表示,有各自發展的5566團員,傳出打算跳槽的消息後,有工作人員批評他們忘了經紀人孫德榮怎麼將他們從土雞培養成天團,對此孫德榮認為無所謂。

之前彭康育(小刀)因為腰傷而脫離5566,而顏行書當初合約也還沒到期,經紀人就讓他解約回球隊發展。認為若有別人可以幫助他們,他都會表示祝福。習以為常藝人紅了被挖角的經紀人孫德榮,表示已秘密找一批新面孔,準備景氣好就推新人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道