藤原紀香前夫的偷吃對象爆料:陣內因慾求不滿而外遇

2009年 03月 28日  16:40

  • 藤原紀香前夫的偷吃對象出面爆料:陣內因慾求不滿而外遇!(圖/取自網路)

    藤原紀香前夫的偷吃對象出面爆料:陣內因慾求不滿而外遇!(圖/取自網路)

藤原紀香與陣內智則的婚姻,在男方家暴、外遇不斷的情況下宣告結束,但整件事似乎仍未結束,日本一位與陣內有過五個月婚外情的女子,出面爆料與陣內智則偷情的內幕,還公開陣內在酒店房內偷情時熟睡的照片。該女子表示,藤原紀香夫婦一星期只見面兩次,寂寞難耐且慾求不滿的陣內,轉而向多名女子尋求慰藉。

即使藤原紀香與陣內智則已離婚,但身邊卻有不少人相繼跳出來爆料,先是藤原紀香的風水師好友大爆陣內家暴,現又有名20多歲女子,出面向日本雜誌《FRIDAY》表示,自己曾與陣內智則「有一腿」,該名女子表示,與陣內於2007年7月在大阪一家酒吧認識,當時陣內與紀香結婚才三個月,不久,該女子就收到陣內邀約到酒店私會的簡訊。

該名女子透露,曾經質問過陣內是已婚身分還「劈腿」,他卻表示「沒有關係」,其後兩人多次在大阪酒店開房間,這段不倫的性關係,維持了五個月之久。 女子表示,雖然陣內每次「辦完事」後就是倒頭大睡,但陣內對她十分溫柔, 她說有次趁陣內熟睡時,偷看她的手機簡訊,才發現陣內同時劈腿多人,陣內更曾向她吹噓,與自己「有一腿」的人超過上百個!

女子又說,其實陣內與藤原紀香之間並非互不關心,兩人常傳簡訊關心對方。控制慾強的藤原紀香,要求陣內每晚穿束腹睡覺,還要泡海鹽浴瘦身,陣內也乖乖配合,但兩人在聚少離多的情形下,陣內智則終究因抗不住寂寞,「偷吃」而賠上這段婚姻!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道