希瑟葛拉罕露點哺乳「醉後大丈夫」 淫亂漏網鏡頭曝光!

2009年 12月 01日  00:27

  • 希瑟葛拉罕露點餵奶太自然,叫導演拍第二集《醉後大丈夫》都還要求一定要她演出呢!(圖/劇照)

    希瑟葛拉罕露點餵奶太自然,叫導演拍第二集《醉後大丈夫》都還要求一定要她演出呢!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

年底總結算的時候開始囉,每家媒體都有自己的「2009前十大必看電影」,其中有一部《醉後大丈夫》,簡直是美國佬的超愛,幾乎囊括在每家前十大裡,但除了爆笑之外,你知道性感美女希瑟葛拉罕,在裡頭也有超犧牲清涼的演出嗎?(精采圖片如下)

吼〜〜不看你不知道,這部在台灣沒強打的電影,其實在美國夯的咧,連片中的三個男主角,都同時獲得今年《GQ》雜誌票選的「年度諧星」頭銜,可見他們的表演有多好笑,但事實上,影片的第一女主角希瑟葛拉罕(Heather Graham)也功不可沒。

在《醉後大丈夫》裡她實在超犧牲,必須大剌剌露點掏出巨乳,「親口」餵食小BBㄋㄟㄋㄟ,而且絕對是真槍實彈,因為希瑟葛拉罕事後接受訪問時說,她本人是「方法演技派」(method acting)的演員,也就是親身體驗一派的,所以雖然沒有生過小孩子,但也要親自哺乳過小孩才會來演,因此現場還沒開拍前,她就讓小BB「試吃」過她ㄋㄟㄋㄟ多次。

而且是在眾目睽睽之下,好幾個大男人緊盯著她巨乳的狀況下演出,不過希瑟葛拉罕說,自己倒是不介意被人看,反而是那六個小BB才叫人一個頭二個大。

原來,為了保護小嬰兒,導演特地找了六個小BB來演出(觀眾仔細看就會知道有所不同),希瑟葛拉罕表示,其中四個像小天使,但有二個簡直是小惡魔,不管怎麼試都不肯吸吮她的ㄋㄟㄋㄟ,總在那兒東張西望,大夥兒在片場總共花了17個小時,才順利完成這個吸奶鏡頭,幸虧小BB們沒用牙齒咬她的ㄋㄟㄋㄟ,否則損失更慘重吧。

由於希瑟在片中是演出脫衣舞孃,因此大秀火辣撩人姿態的鏡頭也不少,其中一幕她專門為艾德漢姆斯(Ed Helms)跳的一場脫衣秀,叫許多男人恨不得自己才是那位幸運兒,直嚷嚷醜男艾德何德何能,可以獨家享用這等福利?!

不過,你知道嗎?原來《醉後大丈夫》的幕後才更爆笑,只可惜觀眾看不到,幸虧有工作人員為造福大眾,在前二天故意外洩出這些「漏網鏡頭」,讓大家瞧瞧,男人在喝醉酒之後,可以「淫」「亂」的方式,可多著咧〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道