陳怡蓉演床戲咬真的 宥勝被攻陷,激凸入鏡

2010年 01月 08日  00:41

  • 來真的!陳怡蓉演床戲咬耳朵,宥勝險招架不住。(圖/台視提供)

    來真的!陳怡蓉演床戲咬耳朵,宥勝險招架不住。(圖/台視提供)

記者蘇培瑜/台北報導

台視、三立優質戲劇《第二回合我愛你》8日首播,日前播出精采預告片,有眼尖觀眾發現,宥勝在激情床戲中,重點部位竟凸成一大包,7日首映會現場,宥勝害羞不願透露「尺寸」,但在看過郭富城的「巨雕照」後,他自信表示:「我們不分軒輊!」

陳怡蓉背部全裸,亮麗出席首映會,殺光不少攝影師的底片,在劇中和宥勝演小夫妻,兩人戲外緋聞也是滿天飛,儘管如此,宥勝仍不掩飾對陳怡蓉的好感,他坦言:「怡蓉蠻有魅力的。」至於是否有假戲真做?陳怡蓉四兩撥千金的說:「我們堅守好禮義廉恥、倫理道德。」

日前播出《第二回合》預告片,宥勝在一場床戲中,重點部位明顯激凸,被懷疑是對陳怡蓉假戲真做,他緊張解釋:「之前主持外景節目也激凸過,我還很狐疑的對著鏡子照,這應該是褲子的皺摺。」之前郭富城在小巨蛋濕身開唱,意外讓重點部位現形,要宥勝拿自己和郭天王相比,他不假思索地說:「我應該不會比較小,我們不分軒輊。」

宥勝拍床戲,重點部位明顯激凸:

(無法觀看圖片可至:http://www.nownews.com/2010/01/08/340-2555781.htm)

(翻攝自YouTube)

為優質戲劇宣傳,話題意外超尺度,讓宥勝很不好意思,一旁的陳怡蓉想幫忙打圓場,卻冒出一句:「他是『優質的一大包』。」讓現場笑聲不斷。提到床戲,宥勝自曝敏感帶很多,在劇中被陳怡蓉咬耳朵,就差點招架不了,他自招:「耳朵是會攻破防線的地方。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道