劉薰愛坦承18歲前是男生! 前男友出錢做變性手術

2010年 01月 22日  11:22

  • 劉薰愛,(15)日出面說明,拿出身分證明驗明身分自己是女兒身。(記者邱榮吉攝)

    劉薰愛,(15)日出面說明,拿出身分證明驗明身分自己是女兒身。(記者邱榮吉攝)

  • 被高中學長爆料是男兒身的伊林模特兒劉薰愛,(15)日出面說明,並拿出身分證明讓媒體拍照,同時她回答媒體說她很喜歡現在的樣子。(記者邱榮吉攝)

    被高中學長爆料是男兒身的伊林模特兒劉薰愛,(15)日出面說明,並拿出身分證明讓媒體拍照,同時她回答媒體說她很喜歡現在的樣子。(記者邱榮吉攝)

  • 劉薰愛部落格中,還放著和前男友楊淳斯的甜蜜合照。(圖/翻攝自劉薰愛部落格)

    劉薰愛部落格中,還放著和前男友楊淳斯的甜蜜合照。(圖/翻攝自劉薰愛部落格)

  • 劉薰愛認了18歲前是男生,動手術變真女人。

    劉薰愛認了18歲前是男生,動手術變真女人。

  • 劉薰愛前男友資助,動手術變真女人。

    劉薰愛前男友資助,動手術變真女人。

  • 劉薰愛變真女人,感謝家人支持表示現在更幸福。

    劉薰愛變真女人,感謝家人支持表示現在更幸福。

劉薰愛(小愛)究竟是不是變性人?一個禮拜後答案終於揭曉!今(22)日有週刊報導,她坦承18歲那年,在當時男友的資助下,做了變性手術,當過18年的男生!但看的人就納悶啦,為什麼開記者會時不說?她解釋,是想在更有成就一點再宣佈,向大家證明像她這樣的人,也可以有成功的事業和人生!

身高171公分的劉薰愛,在《全民最大黨》演出「梁家婦女」打開知名度,同時是伊林2010年重點栽培的女模。近來她因曝光率大增,被桃園平鎮高中的學弟認出,並在網路上爆料她本是男兒身!翻開高中畢業紀念冊,小愛被放在男同學欄中,原名叫劉子華,老師、同學都知道她的情況。(無法看到精采圖片可到:http://www.nownews.com/2010/01/22/340-2561576.htm)

↓圖:18歲前,劉薰愛叫「劉子華」!(圖/擷自網路)

事情爆發當天,小愛開記者會,秀出身分證表示現在是「女生」!但記者問她是否曾經是「男生」?當時她不承認也不否認,讓T台記者氣得放下麥克風說了一句:「這樣問得很累耶! 」,畫面一公佈,記者遭輿論撻伐,小愛因此獲得網友聲援,部落格一夜就湧入10幾頁加油打氣的留言,讓她直呼「好甘心」!

↓圖:15日的記者會中,T台記者黃阡瑜因為一句「這樣問得很累耶!」引爆PTT鄉民的憤怒。

週刊披露小愛是男兒身,轟動演藝圈。7天來,小愛閃避媒體採訪,最後卻接受週刊專訪,承認當過18年的男生,並在前男友的資助下做變性手術,她說:「雖然會擔心健康問題,但若不開心,活100歲也沒用;如果開心,只活20歲也很好!」

↓圖:小愛擁有34C、24、34的魔鬼身材,女人看了都好忌妒。(圖/翻攝自劉薰愛部落格)

言談中,小愛似乎已豁出去!既然承認,就把外界想知道的全都「講光光」,被問到生理是否真像女人一樣正常?她蹦了一句:「當然有!我都叫翻了!」難怪之前力挺她是女兒身的前男友楊淳斯都認不出,甚至在聽到小愛親口承認後,驚訝地髒話都飆出來!

如今,答案揭曉了!只是有人就覺得奇怪,幹麻不早說,害記者被圍剿。小愛在部落格表示對該記者很不好意思,只能說要怪只怪計劃永遠趕不上變化,原本她想在有成就時,再向大家宣佈,或是用出書的方式。現在憋在心裡的話都說出來了,小愛除希望可以找到真心相愛的男生結婚,也想領養小孩成為「完整」的女人!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道