上海小模徐瑩四級旅遊自拍 尺度堪比AV女優

2010年 04月 11日  21:43

  • 與圍棋女將同名的上海小模徐瑩,她的「旅遊四級」自拍照在網路上流傳,尺度之大膽,簡直跟專業AV女優有得拼。(圖/截取自網路)

    與圍棋女將同名的上海小模徐瑩,她的「旅遊四級」自拍照在網路上流傳,尺度之大膽,簡直跟專業AV女優有得拼。(圖/截取自網路)

與圍棋女將同名的上海小模徐瑩,隸屬於大陸網路公司MOKO美空旗下的模特兒,雖然該經紀公司的作品向來以火辣出名,不過很顯然的,她本人更開放!日前網路上流傳一批名為「旅遊四級」的自拍照,據傳是由她男友流出,尺度之大膽,簡直跟專業AV女優有得拼。

最近幾日大陸網路忽然流傳一批名為「徐瑩四級自拍照」、「美空靚模徐瑩自拍」的露點自拍照,據了解,照片中的女主角與大陸圍棋女將徐瑩同名,籍貫上海,既是一名模特兒也是一名歌舞演員,她隸屬於MOKO美空網路公司。(如不見以下圖片,請至:http://www.nownews.com/2010/04/11/11490-2590400.htm)

該系列套圖據稱最多有300餘張,是徐瑩與男友外出旅遊時所拍下的私密自拍照,尺度之大膽,堪比AV女優,也因此被網友稱為「四級」(比三級片還要火辣)。系列套圖中,攝影地點都是同一個房間,徐瑩身著多款極其暴露的情趣內衣,身旁甚至可看到情趣玩具,以及其他的「道具」,顯然這些照片是在「有備而來」的狀況下拍攝。

另外,網友也發現,雖然自拍照片中的徐瑩腰際上沒有刺青,但腹部的痣與其他火辣寫真如出一轍,應該是本人無誤。截至目前為止,MOKO美空網路與徐瑩本人都尚未對此做出回應。

MOKO美空網路專營「演藝社群網站」,以「美空超級美女榜」走紅網路世界,徐瑩也是其中一員。該網站不只以美女聞名,更是因旗下美女大膽、火辣而受歡迎,因此,旗下除徐瑩外,據信還有多人均有私密自拍在網路上流傳,「moko美空模特尐(ㄕㄠˇ/ㄐㄧㄝˊ)mina怪私拍套圖」也是其中之一。

姓名:徐瑩

生日:11月8日

籍貫:上海

身高:165公分

體重:46公斤

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道