吳婷抖G奶拍床戲 苗可麗不敵青春肉體!

2010年 09月 02日  22:14

  • G奶大陸演員吳婷(左)和邱心志(右)在《雙龍傳》中演床戲,現場超多圍觀者。(圖/台視)

    G奶大陸演員吳婷(左)和邱心志(右)在《雙龍傳》中演床戲,現場超多圍觀者。(圖/台視)

記者杜沛學/台北報導

苗可麗在台視《雙龍傳》中突破尺度演床戲,她笑稱自己「兩腳開開」迎接邱心志,沒想到導演只需要帶上半身,讓她當場超尷尬。只穿肚兜上陣的苗可麗雖然很開放,但還是敵不過青春的肉體,大陸演員吳婷擁有G罩杯傲人上圍,同樣也和邱心志有床戲,和苗可麗不同的是,拍戲現場「圍觀者」變多了。

《雙龍傳》播出後,眼尖網友發現吳婷貌似女F4中的Fanny,加上上圍比本尊還傲人,掀起一波討論。(吳婷抖G奶拍床戲圖:http://www.nownews.com/2010/09/02/340-2642638.htm)苗可麗對吳婷也是印象深刻,她表示,吳婷非常願意與大家「分享」自己的好身材,定裝時還一直反應:「不夠露!」苗可麗還形容,吳婷要拍床戲那一天,現場簡直「盛況空前」,10坪不到的房間擠滿了看好戲的圍觀者,就連開車的司機都特地到場湊熱鬧。

↑G奶大陸演員吳婷貌似女F4的Fanny。(圖/台視)

↑G奶大陸演員吳婷(左)和邱心志(右)在《雙龍傳》中演床戲,現場超多圍觀者。(圖/台視)

不過輪到苗可麗上陣時,現場也沒有特別清場,卻顯得特別冷清,只有工作人員在場。她為了這場戲,還特別想盡辦法讓自己口氣清香,卻沒人來「捧場」,她自娛笑說:「很感謝製作單位給我演床戲的機會,但當天還真沒什麼人想來看我拍耶!真的輸了!」

↑苗可麗(右)和邱心志(左)也有床戲,她突破尺度只穿肚兜。(圖/台視)

《雙龍傳》開播收視亮眼,1日有效收視更達0.93,居三台之冠。整部戲在大陸橫店拍攝,苗可麗說,和大陸演員合作很有趣,因為在當地天氣很熱,身上常長疹子,有一次她從台灣帶藥過去,還幫工作人員擦藥,居然讓他們感動到不行;在工作時,台灣演員常把「謝謝」掛嘴邊,也讓大陸人直喊:「太有禮貌了,挺不自在的!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道