陳思璇也曾陪睡? 隋棠耳聞風波:張紫妍事件好可怕!

2011年 03月 09日  11:33

  • 林韋伶(左)對於張紫妍「性朝貢」一事不以為然,因為是韓國存在的潛規則。(圖/資料照片/截自網路)

    林韋伶(左)對於張紫妍「性朝貢」一事不以為然,因為是韓國存在的潛規則。(圖/資料照片/截自網路)

  • 名模、知名演員算是A咖,飯局至少10萬起跳。

    名模、知名演員算是A咖,飯局至少10萬起跳。

  • 陪睡疑似還分AB咖,演藝圈亂象。

    陪睡疑似還分AB咖,演藝圈亂象。

影劇中心/綜合報導

韓星張紫妍陪睡自殺風波不但震驚韓國演藝圈,在台灣也掀起一股討論,更有人質疑,像這樣的「潛規則」,是否也存在於台灣演藝圈。綜藝大哥張菲直言:「台灣演藝圈早期確實有類似狀況。」但他笑稱,現在女權意識高漲,搞不好還有很多大老闆被女明星「鬼壓床」。

張菲認為,演藝圈的兩性關係「說」與「做」之間必須拿捏得當,有些事是「只能說不能做」、「做了就不能說」,自己一向都是「說了就不會做」,同樣的面對這種情形,女生也要有自己的選擇。張菲也指出,南韓現在父權意識依舊高漲,整起事件最後可能也就是淪為「羅生門」。

↓韓星張紫妍的遺書中爆料自己悲慘的陪睡往事。(圖/翻攝自網路)

長腿名模陳思璇曾被爆料,每次只要飛上海就會陪睡大老闆,一次價碼可達10萬元人民幣(約50萬台幣)。陳思璇大聲喊冤,認為媒體應該查證爆料屬實再來問她,「我如果要賺這種錢,何必要工作的這麼辛苦。」最後更對狗仔放話,表示以後她去上海不介意被跟拍,以還她清白。

↓擁有一雙美腿的陳思璇,也曾被爆陪睡。(記者邱榮吉/攝)

以《犀利人妻》再創事業高峰的隋棠,也曾被爆在夜總會坐檯,當時的新聞讓她情緒很低落,哭得雙眼紅腫、素顏出面否認此事。隋棠聽到張紫妍的事情,驚訝直呼「好可怕!」並透露曾耳聞台灣演藝圈有類似事件,不過都是較小型的模特兒經紀公司才會做出這種事。

↓隋棠心疼張紫妍陪睡事件,直呼「好可怕!」(記者朱家彥/攝)

另外,曾抱著明星夢到韓國發展的林韋伶,曾被G奶巧巧爆料:「自己爬上老闆的床。」她坦言在當地曾遭到軟禁,也有被暗示過要陪睡才有機會,她抵死不從,最後只好回台灣。林韋伶透露,當時一度絕望到想燒炭自殺,「歌手可能只要陪睡投資方,但演員就很慘,可能會被要求陪睡很多人,才有機會演出。」

↓林韋伶曾出書爆料韓國演藝圈的「潛規則」。(記者邱榮吉/攝)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道