李翊君與檢場感情好 婚前先試用八年

2012年 01月 19日  00:00

  • 李翊君(左)婚前試用檢場(右)八年。(圖/合成圖)

    李翊君(左)婚前試用檢場(右)八年。(圖/合成圖)

記者嚴心妤/綜合報導

兩位歌后李翊君和潘越雲一同上民視節目《豬哥會社》,豬哥亮一看到李翊君,直嘆她太早結婚,直說檢場太厲害,一看到李翊君就想把她吃掉,而李翊君則為檢場平反,表示他很溫柔。李翊君說潘越雲是她學生時代的偶像,結果被豬哥亮虧,潘越雲年紀太老!

豬哥亮笑說,檢場太厲害,當時張菲、徐風、檢場他們一起主持紅翻天,而檢場看到李翊君就想把她吃掉,最後抱得美人歸,李翊君則大讚老公檢場,「沒有大哥的氣息又很溫柔,不碰菸酒,還會浪漫地帶我去玩。」結果被豬哥亮虧,「你們都去汽車旅館還是去泡溫泉玩?」最後李翊君笑說,我跟檢場大哥談戀愛八年才結婚,開玩笑說要先試用八年。

▲李翊君(左二)和潘越雲(左三)一同上民視節目《豬哥會社》。(圖/民視)

潘越雲則透露最愛看豬哥亮的短劇「里長伯」,每次看到豬哥亮被打就覺得有趣。侯怡君現場來示範一段,手直接就往豬哥亮臉上打下去,又用力扯豬哥亮的頭髮,結果豬哥亮臉都變了,侯怡君馬上單膝下跪直求饒,令現場爆笑不已。

▲侯怡君(右)用力扯豬哥亮(左)的頭髮(上),下一秒下跪求饒(下)(圖/民視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道