首度過母親節 朱芯儀要做個好氣色媽咪!

2012年 04月 16日  13:45

  • 人氣女星朱芯儀今年首度過母親節,她相當勤勞淡斑亮白,要做個好氣色媽咪。(圖/公關照)

    人氣女星朱芯儀今年首度過母親節,她相當勤勞淡斑亮白,要做個好氣色媽咪。(圖/公關照)

記者葉卉軒/台北報導

在劇中演活野蠻小三的女星朱芯儀,現實生活中可是位幸福嬌妻與人氣媽咪,今年要度過人生中第一個母親節的她,開心許下願望,她漾著知足的笑容說:「看到親愛的寶貝一天一天長大,每天都充滿了感動!但也更能體會到身為母親的辛苦」。至於第一個母親節的願望,朱芯儀表示,只希望孩子能夠健健康康的成長,每天都能看到他的笑容,就是最好的禮物。

不過,身兼數職的朱芯儀不僅人氣翻漲,邀約不斷,但似乎越忙越美麗的她,每每出席活動總是神采飛揚,可以說是位「好氣色媽咪」。而要如何做個好氣色媽咪,朱芯儀表示其實並不難,她說:「只要勤勞的做好淡斑與亮白,肌膚自然能夠透出好氣色」。

只是在成為媽媽後,面對忙碌緊湊的工作與生活,關於保養這件事朱芯儀更重視「效率」。同時她也對自己要求甚高,希望自己能夠永遠都保持在最佳狀況,擁有不上妝也透亮的好氣。而原本膚色略有不均的她,最近則是勤勞使用抗皺、淡斑、亮白多效合一的精華。她說:「每天早晚清潔臉部後,只要大約按3下,輕柔均勻按摩全臉抹勻,如乳液般的質地一下子就被皮膚吸收,上妝後不易脫妝、不起屑,且肌膚明顯變亮,氣色也跟著變好」。

而擁有多效合一的保養成分,近年來又以胜肽活化科技最夯。美國保養品牌行銷黃學怡指出,胜肽成分不僅同時有著抗老與肌膚修護功效,並可提升肌膚防護功能及肌膚保濕力,而今年這樣的科技成份則是更進一步應用至美白淡斑領域,高效濃縮小分子能更有效改善膚色不均、深層斑點並加強肌膚代謝速度,有效預防黑色素生成。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道