中華職棒/肩膀肌腱發炎 林克謙上半季可能都不會出賽

2012年 05月 26日  19:07

  • 親吻媽媽 
中華職棒13日在台中洲際棒球場舉行統一獅與興農牛賽事,興農牛球員林晨樺(後排左1起)、林琨笙、羅政龍、林克謙等人親吻媽嗎,歡慶母親節。中央社記者陳毅偉攝                 101年5月13日

    親吻媽媽 中華職棒13日在台中洲際棒球場舉行統一獅與興農牛賽事,興農牛球員林晨樺(後排左1起)、林琨笙、羅政龍、林克謙等人親吻媽嗎,歡慶母親節。中央社記者陳毅偉攝 101年5月13日

  • 興農牛隊投手林克謙(圖/中華職棒官網)

    興農牛隊投手林克謙(圖/中華職棒官網)

興農牛隊投手林克謙因為5月初的密集出賽,造成右邊肩膀肌腱發炎,再度成為球團傷兵,預計要休息4到6周,可能在上半季結束前都不會出賽,林克謙說:「上半季來不及還有下半季阿,主要是要健康的回來。」

林克謙今年3月23日對統一獅先發僅4.1局,面對20打席、被擊出6支安打,投出兩次保送和5次三振,掉5分(3自責分)受傷提前退場,休息1個月後在4月25日對兄弟象從中繼出發,投4局被擊6安、掉3分(2責失)。

只是,林克謙自4月29日本季第3場出賽起,登板地非常頻繁,在29日對桃猿後援2局,5月1日對獅中繼1局、3日對獅中繼3局、5日對桃猿中繼2局、6日在對猿後援1局,在牛隊單周的5場中就亮相4戰,快成為「天天謙」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道