不再談宣明智? 李珍妮:被下封口令

2012年 07月 04日  05:36

  • 李珍妮被爆出其實是宣明智的「小五」後,讓她一度心情受挫。但根據媒體爆料,李珍妮的情史也十分豐富,不輸宣明智。(圖/翻攝自網路)

    李珍妮被爆出其實是宣明智的「小五」後,讓她一度心情受挫。但根據媒體爆料,李珍妮的情史也十分豐富,不輸宣明智。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

名媛李珍妮與聯電榮譽副董事長宣明智爆發外遇事件,原本是小三的她,自稱其實是「小五」,她在昨日向媒體表示不再對宣明智的事情做任何回應,坦言被宣明智要求「封口」,不再談這段不倫戀。

宣明智外遇事件爆發以來,身為第三者的李珍妮一反小三應有的低調姿態,不斷在媒體前稱自己是受害者,她說自己不是小三,是宣明智的紅粉知己,「大家要我不要再講,我為什麼不要講?我不想媒體亂寫,所以當然要為自己澄清。」

因為李珍妮不斷對外發言,讓這起外遇事件猶如雪球般越滾越大,讓宣明智不得不對她下達封口令,李珍妮昨日發佈聲明稿:「其實我真的很無辜,是宣先生請我不要出來向媒體做任何回應及澄清,也不准我上任何節目做任何解釋,所以請各位去找宣明智先生幫我回答所有疑問,他可以替我發言」。

李珍妮甚至透過簡訊說:「我常常想,我在國外不管吞多少安眠藥,都不會有人來理我,可能等到大家收到我的死訊,這一切才會平息!」她還說:「謝謝大家對我的批評指教,但我非常不理解為什麼這整個事件變成女人和女人之間的戰爭?我絕對不是1個炫富的人,我現在擁有的一切都是我努力工作、認真理財所得,宣先生並沒有給我任何1毛錢,請媒體不要再抹黑我。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道