讓你忘不了地球有多不可思議!CNN票選全球27必去景點

  • 無極地獄之門!

    無極地獄之門!

旅遊中心/綜合報導

很多人都愛拿「死前最想做的事」當主題,用來強調生命中究竟甚麼是最重要的事情,而美國有線電視CNN 日前也做票選了全球27個「讓你忘不了地球有多不可思議」的景點,凸顯其非去不可的重要性,其中包括了印尼婆羅浮屠的日出、北極光、雪尼歌劇院和印度泰姬陵等,請數一數其中究竟幾個你去了?還剩多少還沒造訪?

CNN旅遊網CNN GO票選全球共27個美景聖地,還強調這是死前必看的景點,包括眾所熟悉的美國優瑟美地國家公園、印度泰姬瑪哈陵、澳洲雪梨港和義大利威尼斯等等,另外還有約旦古城佩特、東非動物大遷徙、紐西蘭麥肯奇盆地的燦爛星空、北極光等等。

CNN票選的27個死前必看景點,除了靜態的景點之外,還有許多為難得一見或讓人驚艷的大自然現象,如北極光和紐西蘭麥肯奇盆地星空,這些若能親歷其境親眼看見,包準讓你此生沒有遺憾。

另外東非動物大遷徙也是動物界的一項奇觀,可見那非洲大地上旺盛的生命力;至於印尼的婆羅浮屠日出和墨西哥的馬雅金字塔則讓人感受大自然與宗教結合的神祕力量!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道