搞烏龍!美男子「小弟弟」23公分長 竟被誤認為生化武器

2012年 07月 17日  18:30

  • 美國男子喬納‧費爾孔因擁有異於常人長度的生殖器,而遭海關人員懷疑攜帶武器。(圖/翻攝自網路)

    美國男子喬納‧費爾孔因擁有異於常人長度的生殖器,而遭海關人員懷疑攜帶武器。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

全世界男人的自信通常是建立在男性雄風上,不但要比持久度,還要比「小弟弟」的長度,然而實際上,擁有一個長度驚人的小弟弟似乎並非好事。美國一名男子日前因擁有異於常人尺寸的小弟弟,而被機場安檢人員攔下,懷疑藏有「生化武器」,引發現場民眾恐慌。

根據紐約每日郵報(New York Daily News)的報導,美國舊金山國際機場日前發生一起烏龍事件。現年41歲的男子喬納‧費爾孔(Jonah Falcon)在本(7)月9日在機場進行安檢程序時,遭海關質疑褲子口袋中藏有異物,雖然喬納表示口袋裡空無一物,海關人員還是堅持進行搜身和X光檢查。

即使進行搜身和X光檢查,海關人員依然不相信喬納的清白,要求脫衣檢查。沒想到不脫則已,一脫驚人,海關這才明白一切都是喬納「長」於常人的生殖器在搞鬼,只好請他趕快穿上衣服,前往登機。

喬納事後表示,自己的生殖器長約23公分,且勃起後可長達34公分,極有可能是目前全世界生殖器最長的男性。

▼喬納「長」於常人的生殖器即使穿著褲裝也遮不住。(圖/翻攝自網路)

喬納「長」於常人的生殖器即使穿著褲裝也遮不住。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道