市場快訊/康健人壽「深植台灣、真心回饋」大獎揭曉

2012年 07月 26日  09:47

  • 康健人壽「深植台灣、真心回饋」大獎揭曉(圖片/公關照)

本報訊

由康健人壽主辦之「深植台灣、真心回饋」保戶活動,25日於台北舉辦首獎台灣名車Luxgen 5得主之贈獎儀式,康健人壽總經理郜藝帆(Arthur Cozad)親自頒贈汽車鑰匙恭喜幸運得主卓先生。本次活動為康健人壽慶祝轉制子公司,自今年2月至5月份期間舉辦了回饋保戶抽獎,以表達衷心感謝,也是康健人壽深耕本土市場決心的重要里程碑之一。

康健人壽總經理郜藝帆表示:「康健人壽於2011年底順利完成轉制子公司,是金融風暴後,首家在台灣大規模投資的外商壽險公司,我們對此感到十分的榮幸。秉持著深根台灣的信念在地經營,期望提供台灣市場更專業和國際化的服務,以及為守護台灣民眾的健康與保障而努力。在此恭喜卓先生幸運獲得頭獎國產Luxgen 5 Sedan一台,謹代表康健人壽對參與此次抽獎活動的所有保戶致上最誠摯的感謝,未來康健人壽也將舉辦更多回饋保戶的優質活動。」

首獎幸運得主卓先生表示:「保險之所以存在,就是因為世事難預料。就像這次幸運地抽中汽車,也是從前想都沒想過的。如何讓自己和家人的生活更有保障,除了在日常大小事上用心,更需要有一家真正關心、了解保戶的保險公司,作為強壯的後盾。很開心自己做了明智的抉擇,成為康健人壽的保戶,因為康健人壽深植台灣,所以我相信它能給我最體貼、最完善的保障,在此衷心地感謝。」

此抽獎活動獎品皆為台灣製造的精品,活動期間內每兩週抽出得獎者。除了首獎為Luxgen智慧科技車之外,獎品包括HTC Sensation手機、ASUS Eee Pad、acer Aspire S3 超薄筆電、CHIMEI 37吋液晶顯示器、喬山橢圓訓練機及捷安特折疊腳踏車。

康健人壽行銷長邱柏爾表示:「本次的活動,是我們回饋保戶、服務客戶的一小部分,康健人壽深植台灣23年,一向以客為尊,透過聆聽客戶的心聲,提供優質、貼心的服務,例如今年開始,所有管理階層人員皆需值班擔任客戶服務中心的「服務大使」,於康健人壽的保戶服務櫃檯協助保戶完成理賠申請、契約變更或繳納保費等服務事項,亦請保戶填寫「康健人壽顧客意見表」,以行動來了解客戶需要,讓康健人壽不斷進步,持續提供客戶更完善的健康保障與服務。」

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道