宅男女神鬩牆!郭書瑤、翁滋蔓冷互動

2012年 08月 05日  00:19

  • 宅男女神互動冷!

    宅男女神互動冷!

記者許惠晴/台北報導

『宅男女神』郭書瑤(瑤瑤)和翁滋蔓,同台擔任遊戲入口網站嘉年華大使,端出美腿PK人氣,前者大秀唱跳實力,表演新歌<愛的告白>;後者以溫柔攻勢,貼心導覽收服宅男心,郭書瑤說:「不擔心被比較,彼此相互學習」,妙的是兩人在台上幾乎沒有任何互動,連合照也感覺很生疏。

『宅男女神祖媽』郭書瑤因遊戲代言,一句『殺很大』紅片大街小巷,之後開始培養其他專長,歌唱、戲劇皆有誇足,感恩表示演戲令她成長很多,以前無法拿捏得情緒、情感現在都能掌喔。尤其不愛哭的她,演哭戲特別吃力,「以前平均一年哭不到三次,所以演哭戲必須靠吃哇沙比(芥末)逼淚」,現在不用了。

郭書瑤拍戲收穫多。(記者林調遜/攝影)

▲郭書瑤拍戲收穫多。(記者林調遜/攝影)

『宅男女神』郭書瑤(右)和翁滋蔓同台互動冷。(記者林調遜/攝影)

▲『宅男女神』郭書瑤(右)和翁滋蔓同台互動冷。(記者林調遜/攝影)

昨偶像團體『4ever』也出席嘉年華會,四人大呼:「好喜歡郭書瑤」,團員沁岳自爆以前有買她的月曆,當兵的時候偷偷帶在身上解悶。而另一位新生代宅男女神翁滋蔓也是他們的愛,拿鐵說:「之前就想跟她合照了」。

翁滋蔓透露目前正在籌備新EP,且期待有機會投入戲劇演出,自爆N年前曾因為演戲對男配角產生小小情愫,認為演戲朝夕相處比較容易有桃花。感情空白的她,表示喜歡主動的男生。

翁滋蔓透露喜歡主動的男生。(記者林調遜/攝影)

▲翁滋蔓透露喜歡主動的男生。(記者林調遜/攝影)

『4ever』超哈郭書瑤。(記者林調遜/攝影)

▲『4ever』超哈郭書瑤。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道