娜塔莉波曼婚了!《黑天鵝》影后升格當人妻

  • 奧斯卡影后娜塔莉波曼與未婚夫班傑明米爾派德,5日晚間在加州正式舉行婚禮。(圖/翻攝網路)

    奧斯卡影后娜塔莉波曼與未婚夫班傑明米爾派德,5日晚間在加州正式舉行婚禮。(圖/翻攝網路)

  • 奧斯卡影后娜塔莉波曼與未婚夫班傑明米爾派德,5日晚間在加州正式舉行婚禮。(圖/達志影像)

    奧斯卡影后娜塔莉波曼與未婚夫班傑明米爾派德,5日晚間在加州正式舉行婚禮。(圖/達志影像)

記者許世穎/綜合報導

奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)與未婚夫班傑明米爾派德(Benjamin Millepied)5日晚間在加州正式舉行婚禮。當天兩人一歲的兒子也在婚禮上見證父母的幸福。

當地時間5日晚間8點左右,31歲的娜塔莉波曼和35歲的班傑明米爾派德在婚禮上交換誓詞,說出「我願意」正式成為夫妻。兩人因為拍攝電影《黑天鵝》而擦出火花,娜塔莉在電影中飾演舞者「妮娜」,班傑明則擔任芭蕾舞指導。

▲奧斯卡影后娜塔莉波曼與未婚夫班傑明米爾派德,5日晚間在加州正式舉行婚禮。(圖/達志影像)

這場猶太式婚禮在加州Big Sur私人別墅內舉行,只邀請了約60位親戚和朋友參加,據說是娜塔莉最喜歡的地方之一,她也常在工作之餘前往該地度假。據悉兩人找來曾為茱兒芭莉摩、瑞絲薇斯朋籌備過婚禮的婚企公司舉辦,相當的保密及低調,並未向媒體透露更多細節。

婚禮的氣氛非常浪漫溫馨,娜塔莉在念誓詞的時候稱丈夫為「My beautiful love」(我美好的愛人),並感謝他讓她成為生命中最重要的角色—一個母親。婚禮上娜塔莉穿著簡約雅致的禮服,更帶上花圈頭紗與老公共舞,新婚的幸福全寫在臉上。

▲▼兩人新婚的幸福全寫在臉上。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道