許聖梅有看照強調沒散布 藍心湄轟:臭嘴

2012年 08月 23日  10:00

  • 許聖梅有看不雅照,強調自己沒散布。(圖/擷自許聖梅微博)

    許聖梅有看不雅照,強調自己沒散布。(圖/擷自許聖梅微博)

娛樂中心/綜合報導

名嘴許聖梅曾透露收過李宗瑞的不雅照,前天被北檢傳喚,她強調自己並未散布,還呼籲大家不要討論。對此,藍心湄砲轟「名嘴」為「臭嘴」,狠批他們越講越誇張,跟李宗瑞一樣要判刑,統統(通通)抓起來。

富少李宗瑞涉嫌迷姦多名女性且拍攝性愛光碟一案,引起社會極大關注,加上因名單涉及演藝圈女星,導致演藝圈各個人人自危。名嘴許聖梅日前曾在節目上大爆收過不雅照與影片,表明是台北夜店界「京城四少」的某位富少傳給她的。

▲許聖梅有看不雅照但沒散布,呼籲大家保護受害人。(圖/擷自許聖梅微博)

▲許聖梅有看不雅照但沒散布,呼籲大家保護受害人。(圖/擷自許聖梅微博)

前天她被北檢以證人身分傳喚,強調自己沒有散布照片,還呼籲說:「即使有人拿給你看,但你千萬不要散布,也不要討論,要保護受害人。」未料藍心湄在微博痛批,「一直在講人家八卦的電視節目及那些臭嘴專家們,跟李宗瑞一樣要判刑,統統(通通)抓起來啦!從現在起,這些人在我的世界裡,徹底消失。」

對此,許聖梅說:「藝人是不是罵錯方向?不去譴責淫魔,卻來罵名嘴,如果不是我們這些名嘴監督把關,警方會這麼用力辦案嗎?」強調他們已經避談被害人。但網友不領情,狠嗆她:「每天在電視上討論,自打嘴巴!」還提醒她要留點口德,免得日後會有報應。

▲藍心湄砲轟「名嘴」為「臭嘴」,狠批他們越講越誇張。(記者林調遜/攝影)

▲藍心湄砲轟「名嘴」為「臭嘴」,狠批他們越講越誇張。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道