MLB/金鶯力拚單獨第1 陳偉殷第1局10球解決洋基3打者

2012年 09月 08日  07:31

  • 金鶯隊陳偉殷第1局就讓光芒隊三上三下。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    金鶯隊陳偉殷第1局就讓光芒隊三上三下。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

金鶯隊拚美國聯盟東區單獨第1,陳偉殷台北時間8日上午對洋基先發,1局上只投10球就解決洋基隊3名打者,是個好的開始,1局結束,金鶯、洋基0比0平手。

金鶯、洋基目前都以77勝60敗在美聯東區並列第1,此次4連戰,金鶯第1戰靠著6支全壘打以10比6擊敗洋基,陳偉殷擔任第2戰的先發投手,希望可以有好的表現,幫助金鶯再次單獨站上第1。

陳偉殷1局上先讓Derek Jeter擊出游擊方向滾地球,封殺,Nick Swisher打出三壘方向強勁飛球,接殺,最後殷仔3球三振Robinson Cano,第1局陳偉殷球速最快93哩,只投10球就讓洋基隊三上三下。

洋基隊先發投手Phil Hughes,第一棒游擊手Derek Jeter,第二棒右外野手Nick Swisher,第三棒二壘手Robinson Cano,第四棒指定打擊A-Rod,第五棒捕手Russell Martin,第六棒中外野手Curtis Granderson,第七棒左外野手Andrew Jones,第八棒一壘手Steve Pearce,第九棒三壘手Casey McGehee。

金鶯隊先發投手陳偉殷,第一棒右外野手Nick Markakis,第二棒游擊手J.J. Hardy,第三棒左外野手Nate McLouth,第四棒中外野手Adam Jones,第五棒捕手Matt Wieters,第六棒一壘手Mark Reynolds ,第七棒指定打擊Chris Davis,第八棒三壘手Manny Machado,第九棒二壘手Robert Andino。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道