女友槓上徐若瑄? 吳克羣甜蜜傳情哄賭王千金何超蓮

2013年 05月 10日  09:18

  • 吳克羣(右)與賭王千金何超蓮早前便傳出緋聞。(圖/擷自吳克羣、何超蓮微博)

    吳克羣(右)與賭王千金何超蓮早前便傳出緋聞。(圖/擷自吳克羣、何超蓮微博)

娛樂中心/綜合報導

吳克羣與賭王何鴻燊三房千金何超蓮打得火熱似乎早不是新消息,據香港媒體報導,昨她生日,男友吳克羣特地在微博公開祝她生日快樂:「豬(祝)你生日快樂啊!」讓她十分欣喜,愉快回應:「開心!怎麼那麼可愛。」

先前曾傳出何超蓮因吳克羣包場請徐若瑄看電影不悅,徐在粉絲團上傳照片,寫道:「我只能說:你真的很有義氣!你最知道鋼鐵人對我的意義⋯⋯你是我永遠的好兄弟!一輩子的好朋友!」該事似乎讓她打翻醋罈子,讓向來人前人後禮貌周到的乖乖女,忍不住在微博上傳頭戴粗口字樣的帽子,似乎意有所指對男友撒嬌兼抗議,但事後她澄清自己沒吃醋,還說:「不是有意要罵臟話」、「怕媽媽會生氣」。

吳克羣包場請看電影,似乎讓女友心生不悅。(圖/擷自徐若瑄臉書)

▲吳克羣包場請看電影,似乎讓女友心生不悅。(圖/擷自徐若瑄臉書)

何超蓮上傳頭戴粗口字樣帽子照片,似乎意有所指。(圖/擷自何超蓮微博)

▲何超蓮上傳頭戴粗口字樣帽子照片,似乎意有所指。(圖/擷自何超蓮微博)

吳克羣上月曾到以色列,與大陸女星張靜初開工拍新戲,身為女友的何超蓮自然要「看緊緊」,特地從英國飛到當地,用心良苦愛相隨。據聞兩人似乎交往了兩年多,期間不時被捕捉到約會畫面,足跡踏遍世界各地。昨(9)日何超蓮生日,吳克羣上傳了可愛小豬照片,留言祝賀:「豬(祝)你生日快樂啊!」讓她十分欣喜,愉快回應:「開心!怎麼那麼可愛。」不少網友接著回覆:「真的在一起了!」、「這是公開表白嗎?」還有不少人認真祝賀,希望何、吳兩人戀情幸福。

何超蓮是賭王三房千金。(圖/擷自何超蓮微博)

▲何超蓮是賭王三房千金。(圖/擷自何超蓮微博)

吳克羣特地在微博公開祝福生日快樂。(圖/擷自吳克羣微博)

▲吳克羣特地在微博公開祝福生日快樂。(圖/擷自吳克羣微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道