「亞洲男神」顧又銘男女通殺 全裸不苦怕走光

  • 全裸上陣的顧又銘最怕走光。(圖/艾迪昇)

    全裸上陣的顧又銘最怕走光。(圖/艾迪昇)

記者林士傑/台北報導

「亞洲男神」顧又銘全裸拍寫真集,但以三點不露尺度展現出陽光健康風情,精壯身材魅力襲捲全台,來台不到十天已有熱情粉絲跟著他跑透透。憶及拍攝過程,顧又銘直呼辛苦,「尤其當身體碰到石頭地或是草地時,好難受!」

顧又銘來自大陸北京,奪下健身大賽冠軍出身,加上曾任王菲、周迅等藝人的健身教練,人氣扶搖直上,男女通殺。近日顧又銘來台宣傳個人寫真集《尋找阿基里斯》,表示為保持完美體態,只要沒工作就是晚上10點睡覺、7點起床,且天天健身2小時不吃油炸食物,被友人虧:「魔鬼的生活。」

▲顧又銘推出全裸三點不露寫真集。(圖/艾迪昇)

▲顧又銘推出全裸三點不露寫真集。(圖/艾迪昇)

他首次拍寫真,拍攝時間明明就是冬天,但因畫面要呈現出夏天炙熱感,顧又銘只能裸身在寒風中上工,結果就是得到重感冒。抱病上陣的他還得不斷擺出許多高難度動作,但顧又銘不喊苦盡力做到最好,事後笑說:「我只怕走光。」顧又銘寫真集《尋找阿基里斯》預計8月6日全台開賣。

▲▼顧又銘表示當身體碰到草地時,感覺相當難受。(圖/艾迪昇)

▲▼顧又銘表示當身體碰到草地時,感覺相當難受。(圖/艾迪昇)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道