陳意涵頭靠私密處 處男陳柏霖驚起生理反應

  • 陳柏霖(左)和陳意涵演出「勃起戲」。(圖/威視電影)

    陳柏霖(左)和陳意涵演出「勃起戲」。(圖/威視電影)

記者林士傑/台北報導

豁出去了!陳柏霖不計形象首度扮演宅宅處男,和陳意涵攜手演出愛情喜劇,一場勃起戲兩人不排練直接上場,好默契不在話下,陳柏霖笑說:「我們熟到不用害羞了!」由於沒有討論,兩人反應超級真實,但「勃起物」意外考倒大家,直到陳柏霖自告奮勇願意「親手」上陣,才順利定案。

大學愛情喜劇國片【愛情無全順】由新銳導演賴俊羽執導,找來陳柏霖、陳意涵、郭書瑤、姜康哲攜手主演,首支前導預告昨日(9日)曝光,陳柏霖拋開帥氣形象飾演宅男「吳全順」,在片中外型不修邊幅,見到性感正妹還會狂噴鼻血。而預告片中最爆笑的畫面莫過於校花梁小琪(陳意涵 飾)意外撲倒在吳全順大腿上,吳全順因從未如此靠近女生,竟然起了生理反應。

▲陳柏霖不計形象首度扮演宅宅處男。(圖/威視電影)

▲陳柏霖不計形象首度扮演宅宅處男。(圖/威視電影)

拍攝前兩人沒排練直接演出,陳柏霖說:「大家以為我和意涵需要溝通,其實我們熟到不用害羞,直接來就是很自然,而且效果也更直接。」反倒是搭帳篷的部分讓大家傷透腦筋,用棍子或棒狀物體呈現效果不佳,有人提議用情趣用品,陳意涵耳聞抵死不從,大喊:「你們再誇張點!」後來陳柏霖認為直接用手表現較生動,才讓拍攝工作得以進行。

【愛情無全順】描述大學校花梁小琪(陳意涵 飾)失足跌入「菊湖」,此時全校最聰明內向的宅男吳全順(陳柏霖 飾)正好經過,解救了她,兩人意外成為校園百年愛情傳說「菊湖傳說」的命運戀人。所有人都等著看高傲校花是否會愛上宅男,梁小琪認為與宅男配對使自己淪為笑柄,便著手調查傳說由來,眼見所有事實都顯示傳說雖然離奇但卻非常真實,究竟梁小琪能否順利破除魔咒?該片將在12月6日上映。

▲陳柏霖(左)因被陳意涵碰到而起生理反應。(圖/威視電影)

▲陳柏霖(左)因被陳意涵碰到而起生理反應。(圖/威視電影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道