要員工去「copy」備份鑰匙 結果讓老闆好傻眼

鑰匙遺失總是會讓人傷透腦筋,因此許多人都會特地去多打備份鑰匙。不過,一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文,表示請外籍員工去「copy」一把備份鑰匙,沒想到結果卻讓他超級傻眼,而這篇貼文也逗得網友哈哈大笑

要員工去「copy」備份鑰匙 結果讓老闆好傻眼

生活中心/綜合報導
2016.11.30 / 14:15

鑰匙遺失總是會讓人傷透腦筋,因此許多人都會特地去多打備份鑰匙。不過,一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文,表示請外籍員工去「copy」一把備份鑰匙,沒想到結果卻讓他超級傻眼,而這篇貼文也逗得網友哈哈大笑。

該名網友在臉書「爆廢公社」發文,寫道「今天早上請我外籍員工去幫我copy一支備份鑰匙,下午回到公司我整個傻眼…請問這種員工我該怎麼處置?!」只見紙上能清楚看見一把鑰匙,原來員工會錯意,竟將鑰匙拿去列印。

貼文引發熱烈回響,網友紛紛留言「二話不說!加薪!」、「這種不是平面的鑰匙能copy的出來,你員工也算厲害。到底怎麼印出來的」、「好員工!值得表揚」、「這台影印機畫質不錯」、「直覺是你的指令錯誤,打鑰匙是duplicate這個字」。

網友回應

NOWnews推薦